菲律宾总统杜特尔特对小儿子的情感生活不满意

时间:2019-03-25 08:28:45 来源:郎溪信息网 作者:匿名
  

在一次演讲中,菲律宾总统罗德里戈·杜特尔特屈服于他的父孙三人之间的关系,他不满的儿子塞巴斯蒂安沉迷于女性的颜色而忽略了陪伴他的孩子。

菲律宾媒体引用了总统府3日发表的讲话。杜特尔特2日在达沃市南部说,他有一段时间没见过塞巴斯蒂安。他还发誓说这不会回家,他知道要和Alan Adalna待在一起。当这个声明出来时,它引发了一阵冷笑。

阿达娜是菲律宾女演员,一名艳星。

71岁的杜特尔特说塞巴斯蒂安几个月没有回家。 “我问我的孙子,你喜欢爸爸还是妈妈?孙子说他只喜欢妈妈,”杜特尔特说。 “这是一场悲剧。”

30岁以下的塞巴斯蒂安是杜特尔特和他的前妻伊丽莎白的第三个儿子。他在3号社交网站上做出回应,要求他的父亲“放轻松”,他和Adarna去年12月分手,只是忘了告诉他的父亲。阿达纳最近还说她是塞巴斯蒂安的一对夫妇,但现在已经分裂了。

菲律宾《踢球者每日新闻》报道说,塞巴斯蒂安在社交网站上也表示,他和Duterte的两岁孙子Kate Nessario的前模特也分道扬..有些媒体当天早些时候报道,塞巴斯蒂安最近回应网友,说他和凯特还在一起,阿达娜无法忍受,并一再与他争吵,“所以我逃离了她。”

在这方面,娱乐新闻网站感叹道:“哇,这太复杂了!” (记者胡若愚)