由于高昂的维护和运营成本,许多美国核电厂将提前退役

时间:2019-03-25 02:53:25 来源:郎溪信息网 作者:匿名
  

在美国,高昂的维护和运营成本使核电无法与低成本的天然气发电厂竞争。美国第二大核电运营商Entergy最近宣布,其拥有40年历史的佛蒙特州扬基核电站将于明年退役。

在过去两年中,美国核电领域报告了许多核电厂退役通知。

早些时候,爱迪生国际宣布将永久关闭南加州的St. Honofreu核电站,结束其40多年的核电发电任务。去年10月,美国多米尼克资源公司还宣布将关闭位于威斯康星州的Kiwani核电站。 Duke Energy还关闭了佛罗里达州的Crystal River核反应堆。

与其他几家公司一样,Anteji表示,在佛蒙特州关闭Yankee核电站主要是出于成本考虑。该公司指出,自2002年接管核电站以来,它已投入超过4亿美元而无法继续。损失操作。

在解释核电站关闭的新闻稿中,Anteji说,决定退休的最大原因是美国页岩气的繁荣改变了天然气市场的供应方面,导致天然气量低天然气价格和发电公司更愿意开发燃气电厂。不是核电。

该公司还表示,美国电力批发市场也存在缺陷,人为降低能源价格也刺激了发电公司的积极性。

佛蒙特州的Yankee核电站于1972年开始运营。该公司于2002年收购了该电厂,并可根据运营许可证继续发电至2032年。

佛蒙特州法学院能源与环境研究所的研究员Mark Cooper今年发布了一份报告称,美国有38座反应堆面临提前退休的命运。

美国核能研究所首席核官员Tony Piatlanjello认为,目前电力市场的经济环境非常糟糕,特别是在天然气供过于求和天然气发电成本降低的情况下。核电的日子越来越糟。 。在天然气发电的推动下,美国电价已经出现在近十年来的最低水平。