潜江龙虾宣传火车开始了

时间:2019-03-25 05:04:35 来源:郎溪信息网 作者:匿名
  

启动仪式

钱江龙虾促销列车

钱江新闻网(记者杨虹见习记者刘敏)又是一年吃虾季,19日,“第五届中国湖北钱江龙虾节潜江龙虾宣传列车”启动,汉宜高铁乘坐电动火车与友谊和数百万潜江人的热情,我们邀请来自世界各地的客人“乘坐高铁,捕虾节,在潜江游泳,吃龙虾”。

市委副书记龚定荣宣布启动第五届中国湖北钱江龙虾节潜水龙虾宣传活动;市委常委,宣传部部长陈洪思在启动仪式上致辞;副市长刘兵主持了启动仪式。

据了解,宣传列车将于5月15日至6月15日在汉口至宜昌东部的列车上举行第五届中国湖北钱江龙虾节座枕,以推广潜江龙虾的使用。汉宜高速铁路人才具有较大的发展势头,加大了潜江龙虾产业和潜江龙虾节的品牌推广力度,使钱江龙虾产业成为中部乃至全国最具影响力的特色产业和特色节日。

“第五届中国湖北钱江龙虾节潜江龙虾推广特别系列”的启动和开幕,是为了拓展这个龙虾节的渠道,扩大宣传领域,努力全方位,多层次地展示钱江。方式。该区新风格和新业绩的重要举措之一。潜江龙虾宣传列车的开通,潜江“中国小龙虾之乡”和“小龙虾加工出口第一城”的声誉将深深扎根于人民心中。着名的中国菜,潜江,不会吸引更多的虾。将充分展示潜江市的伟大和追随者,魅力和潜江城的精神。潜在的潜江文化旅游产业必将得到前所未有的推动和发展,形成潜江市的广泛影响和吸引力。为了吸引大量的人,物流,资金流,技术流和信息流入钱江,帮助建设钱江的升级版。

市委副书记龚定荣宣布启动第五届中国湖北钱江龙虾节

市委常委,宣传部部长陈洪思在启动仪式上致辞

副市长刘兵主持了启动仪式