他们都提出了停火条件

时间:2019-03-24 22:59:27 来源:郎溪信息网 作者:匿名
  

埃及总统外交和国际合作总统埃萨姆·哈达德19日在总统府举行的新闻发布会上表示,埃及将全面解决巴以冲突,并表示可以看到巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马)。 19日晚。以色列已达成停火共识的迹象。

在当天的新闻发布会上,埃萨姆回答了记者关于中东局势最新发展的问题,如巴以冲突和叙利亚危机,以及埃及的外交努力。埃萨姆说,埃及将尽最大努力进行调解,实现停火,实现地区和平与稳定。他说,埃及已就停火协议与以色列和哈马斯进行了接触。他们都提出了停火条件,双方都承认停火的重要性。

埃萨姆说,埃及希望在19日晚些时候看到哈马斯和以色列达成停火共识的迹象。埃萨姆还表示,埃及总统穆尔西已经就美巴冲突与美国总统巴拉克奥巴马进行了电话磋商,并表示“美国是影响以色列的国家”。

埃萨姆还呼吁国际社会共同努力,找到立即实现停火的方法。他说,联合国秘书长潘基文的访问将有助于实现巴以之间的停火。

转发:

新浪微博

腾讯微博

搜狐微博

开心网

人人网

豆瓣

浙江在线微博