北京红枫风景区象山

时间:2019-04-05 01:29:15 来源:郎溪信息网 作者:匿名
  

在过去的几天里,除了盛世绿源科技有限公司北京基地的众多商家外,还有很多游客过来拍照。人们按下百叶窗,叹了口气:“叶子真红,比北京象山的红叶更漂亮!”

基地经理钟燕告诉记者,自10月5日以来,这个基地的红叶已经引起了路人的念头。有些人经过去看,有些开车的人都记得这里的美景,过了几天,他们会带朋友去看。 “自10月初以来已经过去了一个多月,三分之一的红叶仍悬挂在树枝上。”钟燕说,北京香山管理处相关负责人日前见过并称赞我们。红叶比香山的黄芩和火炬树更美丽。

据了解,盛世绿源公司在北京共有1200亩。除了北美红枫的主要品种外,还有加拿大红枫,挪威枫和北美海鲷,总数超过7万。目前,基部的幼苗一般都达到了超过6厘米的乳房直径,其中近1000株植物的乳房直径为10厘米以上,而2000多株植物的乳房直径为9厘米。

“北京基地尚未进入销售状态。”钟燕告诉记者,盛世绿源的概念是推广高端大型彩叶树种。幼苗必须以10厘米或更大的乳房直径出售。价格为1厘米1000元,乳房直径为10厘米。苗木将花费1万元。 “虽然价格很高,但精品苗的市场并不小。去年大连和沉阳基地的销售情况非常好,总销量近3000个,还有几个大订单,三到五百个。“

本报记者李新文和地图