专业机器量身定制的毛衣潮流

时间:2019-03-26 09:22:50 来源:郎溪信息网 作者:匿名
  

首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

“摇摇毛衣”

高性价比是主要原因

2010-12-20 7: 47: 46点击: []镇海新闻网

最近,“摇毛衣”的趋势在镇海变得越来越流行。越来越多的市民选择去“工作室”定制羊绒衫和其他产品。

“摇毛衣”是根据客户指定的款式为客户定制毛衣,羊绒衫等产品。

南街市场附近有三家羊绒定制商店,间隔二百米。作者走进其中一个,看到几个客人选择了这种风格。一位60岁的阿姨微笑着说:“我的羊绒衫在商店里都被震动了。价格几乎比商场便宜一半。颜色和款式都跟着我的心和健康。”

该店老板林女士告诉笔者,商店定制羊绒服装的价格在300元到800元之间,比商场里的品牌羊绒产品便宜得多。 “市民选择定制羊绒产品,他们所关注的是其高性价比。”

“现在,我已经摇了两件羊绒衫。”张小姐今年24岁。她说,她选择“摇晃毛衣”,主要是因为它比在商场购买便宜近一半,她可以决定面料和款式。近年来,像张小姐一样,加入“毛衣”团队的年轻人并不多。

羊绒定制店的服务人员告诉笔者,许多20多岁的年轻女性来定制很多羊绒衫,而且他们对款式的要求也比较高。

“这些衣服正在等待顾客捡起来。”林女士指着包裹着容器的羊绒衫。这家商店加工的羊绒产品价格实惠,工艺精湛。今年的业务比去年多了几倍。

在另一家不远处的羊绒定制商店,两位女士为大学的孩子们挑选了衣服。店主周先生表示,尽管今年羊绒价格大幅上涨,但许多老客户减少了定制数量,但仍有很多订单。据悉,目前羊绒衫定制的旺季,顾客通常要在下订单后等待15-20天才能拿到产品,所以如果你想在年底前穿上新衣服,你必须下订单早。 (李佳静实习生)

编辑:张晓晓

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻