您当前的位置 :郎溪信息网 > 健康 > 平凉兔散养基地

平凉兔散养基地

时间:2019-03-24 22:59:27 来源:郎溪信息网 作者:匿名
  

平凉兔免费农场基地最典型的标志是背面有一条宽彩色的背线。脸部有彩色的嘴环,有色的眼圈和身体侧面的对称斑点。颜色有蓝色,黑色,紫色,海豹,海狸。颜色,赭石,青色蓝,蛋白石,巧克力等。另一种是全身外套主要是白色,并且有两种不同颜色的斑点。颜色为深黑色和紫色蓝色,橙色和浅黄色,巧克力色和橙色,浅灰色和浅黄色。 。斑点主要分布在背部,体侧和臀部,鼻子上有蝴蝶状斑点。蓝兔子:全身大衣是纯蓝色,从头发到头发都是纯净的。它是雷克斯兔最早的品种之一。它是各种雷克斯兔中最柔软的毛绒。其中一种迎宾大衣类型。

我的基地的主要品种是:野兔品种:比利时野兔,杂交野兔,纯野兔。

(1)肉兔品系:新西兰白兔,德国新西兰白兔,蓝蓝兔,比利时兔,虎皮黄兔等。平凉兔散养基地

(2)獭兔品系:原始美洲兔,新美洲兔,法国兔,德国兔;

(3)头发品种:德国安哥拉兔,法国安哥拉兔,高产长毛兔。

顺祥农场(顺祥兔业)郑重向客户承诺:

(1)在公路运输过程中,公司承担了兔子死亡所造成的一切损失。

(2)外来调整的兔子应按照国家规定办理“畜禽证”,确保运输车辆全部清除。

(3)售前,售中,售后一站式服务。确保纯度并根据最低市场价格确定采购合同。

(4)自由教授科学农业技术,培训技术人员和咨询服务,提供光盘信息和寻求分支机构。平凉兔散养基地

(5)在选择种子的过程中,产品不按集团销售,客户可以自由选择,质量严格控制,质量保证,保证质量纯正。

公司的经营理念:先做朋友,再做生意;诚信永远,互利互惠。收敛Toshihiko的牧灵界,并在世界上结交朋友。当我来的时候,我不认识对方。当我离开时,我就像一个兄弟。北芬兔信息信息兔农场地址(致电热线:15706475555微信用同号现在拨打订购一套高效兔技术资料)要开心,放心,出行满意,是我们始终坚持的原则至。欢迎各界朋友和同行朋友前来参观指导,交流经验,洽谈业务。1.建立一个兔子房子:兔子的房子可以因为镣铐简单,但基本要求是 - 地形高,排水方便,环境安静,压力因素少;兔子房屋本身应能避风,防雨,防晒,(防暴晒)防潮,有利于通风,照明,防敌,清洁消毒,保持室内干燥。 2.适当的密度:养兔通常采用两种方法:网箱养殖和养殖(平地)。建议笼养兔子3对m2,对兔子2对m2。如果密度太大,不利于兔子的繁殖和繁殖,繁殖和育雏;如果密度太小,笼子和房屋的空间将无法充分利用,导致设备浪费。平凉兔自由放养基地人工繁殖