副市长王大勇调查和观察乡村旅游

时间:2019-04-05 01:29:15 来源:郎溪信息网 作者:匿名
  

4月16日,副市长王大勇陪同区旅游局,农业园区和景观镇领导共同调查景观镇乡村旅游建设工作。对该镇的“花卉与人居”和“山里园”项目进行了现场调查和讨论。

王宪民先生在报告中表示,景观镇依托两江新区毗邻的区域优势,以“重庆温泉”建设“龙泉山庄”,“华旗旗谷”,“山里园”,“紫云湖”。谷“以中心为中心。 “五龟”(无名)等五大休闲旅游项目,以点和面发展乡村旅游,促进旅游经济全面发展。同时,景观镇将进一步依托自身资源优势,采取“四季歌唱,瓜果节”特色旅游模式,进一步规范基础设施建设,努力营造乡村旅游氛围。 ,丰富乡村娱乐活动,促进宁静的乡村体验之旅。发展。

区旅游局局长王建勋充分肯定了景观镇五大旅游项目规模大,特色突出,在我区农村体验休闲观光中处于有利地位。其次,建议景观镇在农村休闲旅游发展中应注重规范功能区划,完善基础设施。并建议今年年初实施《国民旅游休闲纲要》,区旅游局将全力以赴支持景观镇作为示范镇,示范村建设《休闲纲要》。

区副区长王大勇以其自身优势结合井泉镇,按照我区“两高一特”发展战略,围绕“村庄经验”发展了一个特色旅游,得到了高度肯定。并提出了景观镇乡村体验之旅的明确工作要求:

一是整体规划,突出特色。 “花与人居”,“龙泉山庄”等项目必须具备自己的特色,不能统一。由区旅游局领导,景观旅游发展规划将纳入全区旅游业规划。江东现代生态农村体验旅游应注重晶晶,并从晶晶突破。要以景观镇政府为主导,在各部门的指导下,建设规范,分级的乡村旅游休闲目的地。

二是加快建设,完善设施。为了实现真正的乡村体验之旅,我们必须改善配套设施,从基础设施建设到餐饮和住宿,以提高接待能力,以便将“一小时旅游”改为“一日游”或更长期“休闲度假”。应该特别注意拉美花园的基础设施。三是工作协调与协调。我们必须集中精力促进这个项目。在重大项目的规划和开发中,企业的积极性很高。我们必须给予全面的支持和指导,以便在景观镇,区域旅游,农业,体育和土地上发挥作用。各部门要积极配合,协调,逐步落实建设项目。