拜耳31亿美元的上海建筑一体化基地

时间:2019-03-25 02:53:25 来源:郎溪信息网 作者:匿名
  

拜耳集团14日表示,该公司在上海化学工业园区建设的拜耳上海综合基地主体工程正式建成投产。这是拜耳在德国以外的最大投资。目前,该基地的总投资已达18亿美元。

作为全球化工行业的龙头企业之一,拜耳上海综合基地于2001年分阶段开工建设,占地面积1.5平方公里。

拜耳集团董事局主席Werner Wenning在接受采访时表示:“这是我们在德国以外的最大项目。这是拜耳集团首次采用概念运营项目将海外市场整合到海外市场上。大规模的。“

根据Werner Wenning的说法,拜耳上海综合基地将专注于扩大聚碳酸酯,聚氨酯和涂料原料的生产能力。 “未来,该基地将为亚太地区提供9万吨塑料。”温宁博士告诉记者,亚太地区是世界上最大的塑料市场。上海世界级工厂建成后,其产品主要销往亚太地区。

此外,亚太地区对聚氨酯材料的需求占全球的35%,拜耳在聚氨酯制造领域排名世界第一。因此,综合生产基地中第一台聚氨酯生产设备MDI分离器的生产也处于起步阶段。阶段。