三仙山风景区:神话仙境蓬莱繁殖

时间:2019-03-25 05:56:46 来源:郎溪信息网 作者:匿名
  

三仙山风景区

中国山东网9月17日电(记者董力)司马迁《史记》记载:海上有三神山,有着名的蓬莱,方丈,We洲,仙人居。 17日,国家历史文化名城“中国孔子之乡”访谈团来到三仙山风景区体验“神话仙境,蓬莱繁殖”。

记者了解到,三仙山风景区是国家5A级风景名胜区和全国文化产业示范基地。它由三合堂,蓬莱仙岛,芳湖盛景,We洲仙境,??We洲学院,珍宝堂,玉佛寺,观音阁,万方安和等11面景观组成。该景点以“三仙山仙境”的历史和文化为基础。它已经建成三年,将人们心中的仙境变为现实。

在访问期间,采访小组的成员观察了整个景区的亭台楼阁,飞舞的雄伟壮观,雄伟壮观,公园里雄伟的古树,奇石,清水,珍禽,以及北方皇家园林的英雄。南面有一个私人花园表演,结合了中国古典园林的巨大成就,展现了人与自然和谐,人与自然和谐的美好画面。

评论员告诉记者,世界上最大的整斋玉佛在景区重达108吨,整个玉观音重达72吨,而11面观音重达260吨是景区内的城镇之宝现场,所有这些都是稀世珍宝。此外,珍宝馆还有大量的国家级艺术品,数量众多,品味高,具有很高的艺术性,收藏性和观赏价值。整个景区规模宏大,内涵丰富,艺术精湛,工艺精湛,令会员惊叹不已。

据报道,三仙山风景区是圆明园和颐和园之后中国古典园林的另一个例子。它被称为“神话仙境,蓬莱繁殖”。