中高层住宅二次供水改造工程开工建设,改造投资960万元

时间:2019-03-25 02:53:25 来源:郎溪信息网 作者:匿名
  

首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

中高层住宅二级供水设施改造工程开工。

2011-10-20 7: 15: 22点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者曹阳通讯员陆长征袁晓军)10月18日上午,在庄市街水木清华社区附近的中高层住宅绿地,市供水建设公司的建筑工人,有限公司正在安装水管。在线测试。这标志着我区第一个二级高层住宅二级供水设施试点改造项目进入实际建设阶段。

据了解,我市高层住宅的供水不是由供水部门直接供水,而是通过社区的二次供水设备送到用户家中,从而导致中间和高层住宅供水成为防止污染和服务的盲点。人民不够满意,水质难以保证,供水设施无法维持等,进而导致水费同比增加等问题。

今年春节前,市政府专门召开了常委会会议,审议通过《关于理顺中心城区中高层二次住宅供水管理体制的意见》,决定三年内从市,区财政拨款,改造中间二次供水设施中心城区的高层住宅楼解决了12.3万户。用水量为370,000居民。

根据我区中高层住宅二级供水设施改造实施方案,共有80套中高层住宅,13米全系统供水。该地区的社区,4096户将受益。改造投资960万元,计划实施三年。 2011年至2013年,包括宁大花园,弋江华亭和六安晨云在内的三个社区被纳入今年的装修计划,并于10月份进行。 14日,它正式进入宁大花园进行装修工作。

由于前期准备工作,目前项目进展顺利,预计将在本月前完成物理改造任务。此外,弋江华亭二次供水设施的改造也在全面展开,预计最近将开工建设。编辑:石珊珊

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻