宣桥镇相关职能部门积极与市有关部门沟通。

时间:2019-03-25 02:53:25 来源:郎溪信息网 作者:匿名
  

人民西路,住在宣桥的居民都非常熟悉。然而,对于沿线居民来说,多年来,由于道路名称问题,难以安顿下来,孩子们难以学习。在最近的重大研究过??程中,宣桥镇相关职能部门共同努力,找出问题的症结,为居民解决这一难题。

在调查过程中,城市规划办公室了解到,属于宣桥镇的人民西路(汀朝路 - 南流路)已经建成十余年。虽然道路名称可用,但尚未声明。因此,没有正式的命名审批,公安系统信息网络无法进入网络,导致居民无法申报账户,解决难度,学校的困难一直困扰着居民的路线。

随着宣桥凤亭拆迁户的办理登机手续,必须解决道路名称申报问题。调查发现,路段属于区级二级公路,缺少相关的道路信息。城市规划办公室在完成数据收集,文件摘要和准备申报方面遇到了困难。地名申报涉及许多部门。建设交通委员会,国土资源局和环境保护局都与之有关。在这方面,城市规划办公室积极与区有关部门沟通,并得到了有力的支持。从解决历史遗留问题的角度出发,宣桥镇有关职能部门积极与市有关部门进行沟通,共同在区,镇共同努力。接下来,上个月终于完成了道路命名审批,解决了沿线人员的问题。

据了解,在编制地名的过程中,城市规划建设办将积极联系并继续做好地名申报工作。