全国人大代表全国政协委员会谈到了这个问题

时间:2019-03-24 22:59:27 来源:郎溪信息网 作者:匿名
  

钱江新闻网21日下午,第七届全国人民代表大会第六次会议圆满结束。当代表走出会场时,他们的脸上充满了兴奋,对未来的工作充满了信心和热情。

市人大代表陈波表示,政府工作报告科学,全面地总结了“十二五”期间取得的重大成果,制定了未来的发展思路,让人感到神清气爽。同时,也觉得光华有一个特殊的位置,一个使命是神圣的,责任是伟大的。今后,我们将团结和领导光华干部群众,牢牢抓住全省的“两个圈,两个带”。 “和城市的”一区,两翼,三带四极“机遇,坚持生态发展战略,坚持转型发展,服务油田,服务监狱服务移民,服务居民。

市人大代表杨志敬表示,会后,老新镇将认真贯彻落实会议精神,坚持新老区建设,推进城乡一体化建设。黔南新农村建设;在产业发展的带动下,振兴经济发展,坚持以精准扶贫为重点,以“九一”服务体系为出发点,建设幸福美丽的新农村。坚持以党的严格管理为核心,以“党员而不是服务”为载体,建设廉洁,高效,高效的基层党组织,努力营造宜居的新老城镇,文明,富裕,和谐,美丽。

市人大代表冯庆义表示,政府的工作报告是切合实际的,结果总结为数字。工作布局清晰,目标明确,措施强。特别是“一区两翼三带四极”的发展战略给人们带来了信心和希望。 2016年是“十三五”规划的第一年。这也是充满机遇和挑战的一年。我们将着眼于“创建现代农业示范区,建设美丽的生态白鹭湖”的目标,并着眼于现代农业的升级。把握工业化产业的困难,争创乡镇和新农村建设的管理,关注民生的进一步改善,不断提高农民工的满意度和幸福感。

20日下午,第七届全国政协委员会第五次会议圆满结束。会议期间,全市全国政协委员积极提出意见和建议,全面履行政协委员在政治,政治协商,民主监督等方面的职责。委员会成员对未来城市的发展充满信心,他们表示,在新的一年里,他们将更加热情地投入表演实践,为城市经济和社会的发展做出贡献。“为期三天的政协会议结束了。在会议期间,我听到了政府的工作报告,并认为肩负的责任更加严重。我将恢复会议的精神,成为一名优秀的推动者,执行者和调查了群众反映的热点和难点问题,写出了更高质量的建议,有效履行了委员会成员的义务和义务,“全国政协委员叶芳说。

张燕是基层政协委员。她说,政府工作报告的目标是鼓舞人心的,发展蓝图是鼓舞人心的。作为基层委员,她将宣传贯彻“两会”精神和市委,市政府的重大决策安排,加强研究,了解社会情况和舆论,写出高质量的文章。提案,同时,专注于他们的职位,站在他们的岗位上,并努力追求卓越的工作。争创一流,充分发挥会员的先锋模范作用,始终体现会员的素质。

全国政协委员徐宗灵表示,今年政府工作报告和“十三五”时期经济社会发展的主要目的和目标是明确的,发展思路非常明确。我们将认真学习贯彻本次会议精神,在农场实际发展的基础上,进一步解放思想,认真撰写建议,积极探索农场内部管理机制,国有资产管理办法和新的“走出去”模式,积极建立融资平台,不断优化内部结构,充分发挥农场作为“一区两翼三带四极”重要支柱的作用,为全市“建设升级版,建设开拓区”和“五个钱江”建设奠定了坚实的基础。 (钱江日报记者马伟王秋高)