青岛的一两层仓库没有人员伤亡。

时间:2019-03-25 08:28:45 来源:郎溪信息网 作者:匿名
  

消防仓库(视频截图)

24日出盖茨的朋友们应该感受到了严寒,但是24日早上,住在青岛大港维尔路附近的许多居民都在家里很热,不敢留在家里,因为他们对面都是其他。一座建筑着火了。

根据山东广播电视台生活频道《生活帮》,凌晨两点左右,青岛大港魏岗路一栋两层楼的大楼发生火灾。现场的红色火焰高达数米,穿过墙上的小窗户。很明显,整个二楼已经是一片火海。产生的烟雾可以在数百米之外看到。

村里的居民告诉记者,这是一个仓库,火势燃烧得非常快,在短短几分钟内蔓延开来。一楼几家商店的商品甚至没有时间搬到外面。

记者从现场看到,仓库是东西方向。长度约一百米,宽度超过二十米。整个仓库分为上下两层。这场火灾从二楼烧毁。它从东边开始向西蔓延,现在整个火灾都有从二楼蔓延到一楼的趋势。

火灾发生后,消防官兵第一次到达火灾现场。经过几个小时的全面救援,大火现在已经得到控制。现场没有人员伤亡,火灾原因仍在调查中。

[编辑后]火灾实在太可怕了。现在天气相对干燥。每个人都应该注意自己家中的防火。旧的和无人监督的仓库应该小心。街上最好做。定期检查以消除这些隐患。