公交车司机醉酒驾驶私家车

时间:2019-03-25 08:28:45 来源:郎溪信息网 作者:匿名
  

首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

公交车司机居然酒后驾车

后果非常严重,驾驶执照降级,工作失败。

2016-6-30 7: 09: 15点击: []镇海新闻网

镇海新闻网消息(记者梅家燕通讯员陈毅)公交车司机在饮酒后无视法律驾驶私家车!几天前,当乍浦交通警察中队的警察设置一张卡来检查醉酒驾驶时,他们找到了一名醉酒驾驶私家车的公交车司机。

当天22时30分,乍浦交警中队警方开展了特别的酒后驾车行动。卡警察发现车前的一辆白色汽车缓慢且可疑,突然停在离卡点六十到七十米的地方。中间的助理警察冲了上来,把车推入卡中。

当门打开时,一名醉酒的司机试图逃跑,但当场被警察惊呆了。警方要求他出示身份证并进行酒精测试。司机从不合作和拒绝。执法警察和警察联手将他们带到警车。他们反复要求司机拿出文件并进行呼气酒精测试。司机仍拒绝合作。无奈之下,警方强迫他到医院进行验血。

当他到达医院时,司机仍然拒绝试图脱离跑步。他还喊道:“警察打人,警察打人。”从警察那里获取证据的过程充满了曲折。当警察和医生让他告诉他的名字时,司机先没有尖叫,然后是胡言乱语,声称是“两根头发”和“三根头发”,并且总是拒绝透露姓名。由于司机拒绝配合,警方将他带到交警大队拘留室进行清醒。在拘留室被送到拘留室之前,警方要求登记,司机拒绝合作。

事发后,警方调查发现,陈姓司机是一名公交公司司机。在医院血液检测报告中,陈的血液酒精含量为59毫克/100毫升,已达到酒后驾驶标准。

交警部门应当扣除陈某驾驶证12分(降级),暂扣驾驶证6个月,并处以1000元以上2000元以下的罚款。目前,陈某已被驱逐出该单位。编辑:王伟伟

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻