公安呕吐惠安小学红旗路遗址被撤回:太不方便了

时间:2019-03-25 05:56:46 来源:郎溪信息网 作者:匿名
  

胶东在线网络7月5日(记者关丽娟)6月,城市公共交通系统进行了新一轮调整调整,大多数市民表示支持和理解改道。在改道过程中,交通管理部门决定取消部分巴士站,但公众不方便。 6月底,“在线人民之声”记者对取消后网民报道的公交车站进行了实地考察。

惠安小学汽车站

惠安小学的公交车站是较早取消的地点之一,于2012年进行大修时被考虑暂时取消。在通石路开通后,考虑到附近居民习惯等待原惠安小学校址,公交车司机仍经常停在那里。目前,交通管理部门禁止公交车停在通士路非港口站点,惠安小学公交车站正式取消。

“网络人民之声”记者走访现场,发现从惠安社区汽车站向北走五到八分钟,就可以到达惠安小学原址的位置;从原来的惠安小学巴士站到北方的小东屯站点,也在十分钟内。记者随机询问的六名居民说,虽然多年来改变习惯不方便,但这个距离在可接受的范围内。

红旗路汽车站

自6月下旬以来,一些网友报道称“红旗路公交站取消,旅行不方便”。 “在线之声”记者对该网站进行了实地调查,发现原红旗路公交站位于通石路方桥大桥以北300米处。沿着通士路向北行驶约500米,即可到达市中级人民法院的巴士站;沿着通士路向南行驶,经过通石路立交桥800多米后,即可到达市委校车站。

据附近居民介绍,原红旗路汽车站主要包括环翠社区居民,双语小学师生,市妇联等单位(包括农业局,社会科学协会,共青团)联盟委员会,旧公安局等办事处)。行政机构)工作人员。自6月14日突然取消以来,每个人都感到非常不方便。居民们认为这个站点远离两个站点。

[1] [2]下一页

[编辑:陈磊] [打印] [关闭]