斯里兰卡的洪水和山体滑坡造成58人死亡。

时间:2019-03-24 22:59:27 来源:郎溪信息网 作者:匿名
  

摘要:新华社科伦坡5月19日电(记者杨美菊)随着暴雨和大风的持续,斯里兰卡的洪水和山体滑坡也在恶化。根据灾害管理中心19日发布的最新数据,目前的洪水和山体滑坡造成58人死亡,45万人受到影响。灾情管理中心表苏元源减肥记录所有最新消息和信息。

据中国之声《新闻晚高峰》称,由于对劳动法改革的不满引起的罢工和游行已在法国进行了几个月,现在这波罢工已经蔓延到石油供应。该部门导致法国在过去几天遭受“石油短缺”。当局必须采取行动

新华社科伦坡5月19日电(记者杨美菊)随着暴雨和大风的持续,斯里兰卡的洪水和山体滑坡也在增加。根据灾害管理中心19日发布的最新数据,目前的洪水和山体滑坡造成58人死亡,45万人受到影响。

灾害管理中心表示,通过搜救工作,死亡人数将进一步增加。据估计,仍有数百人被困或甚至失踪。随着降雨持续,滑坡再次发生的风险增加,搜救工作也很困难。

斯里兰卡总理威克勒·马辛哈在同一天敦促危险地区人员撤离,并表示政府将加强安全,以确保人民财产和房屋的安全。与此同时,政府也在尽一切努力防止灾区的二次灾害和流行病。

全国各地的强风和暴雨等极端天气于14日开始,导致斯里兰卡中部Kegler地区发生山体滑坡。灾害管理中心表示,这是斯里兰卡25年来最严重的山体滑坡。目前,Kegler地区的三个村庄已被彻底摧毁。

视频:“阳光动力”2号继续世界之旅资料来源:中央电视台新闻,新网5月13日据国外媒体报道,当地时间12日晚,“阳光动力2”太阳能飞机降落在美国中南部,荷马的俄克拉荷马州塔尔萨,在世界之旅中完成了另一次航行。瑞