世界上技术最先进的机器视觉处理软件在中国大陆注册 - 工业新闻

时间:2019-03-25 05:56:46 来源:郎溪信息网 作者:匿名
  

为了满足机器视觉市场不断增长的需求,2005年5月27日,大恒影像成为德国MVTec公司在中国大陆的代理商。作为世界上最先进的机器视觉处理软件制造商和中国优秀机器视觉设备和系统的供应商,这种合作将使互利互惠,使中国图像处理软件开发商和机器视觉系统集成商受益匪浅。

MVTec是德国着名的机器视觉软件开发公司。其HALCON和ActivVisionTools是世界领先的机器视觉软件。其中,HALCON是一个着名的全方位机器视觉软件包。它是当今机器视觉软件技术的杰出代表。基于最新的计算机图像处理和计算机视觉技术,HALCON为所有机器视觉用户提供当今市场上最强大的愿景。算法开发套件。它节省了开发人员的时间和金钱,使开发人员免于繁重的程序编码,并且可以使用更多的时间和精力来推广他们自己的产品。它提供了一个包含1100多个图像处理库和图像处理操作,用户需要的所有图像处理功能都可以在HALCON中找到相应的开发库。同时,HALCON支持各种不同的操作系统和大量的图像采集硬件设备,允许用户移植自己的应用程序并切换到不同的硬件产品。

ActivVisionTools是MVTec在德国机器视觉领域的杰出研究成果。它是一种快速有效的应用程序开发工具,具有易于使用的图形界面。 ActivVisionTools的软件架构是开放式的,可随时扩展和升级以满足您的需求。 ActivVisionTools面向不愿编写程序但又希望自己构建高质量机器视觉应用程序的用户。 ActivVisionTools基于HALCON软件包,因此它继承了HALCON稳定性,速度和功率的优势。 ActivVisionTools是一种解决方案级别的快速部署工具,更贴近最终用户并且更易于使用。