大力发展电子商务平台,观察特色产品,走向全国

时间:2019-03-25 08:28:45 来源:郎溪信息网 作者:匿名
  

随着电子商务的快速发展,从小型文具,服装到汽车和房地产,通过电子商务平台进行网购已经进入了人们的日常生活。近年来,景观镇看到了电子商务平台的发展机遇,带动了全镇农民转变传统销售方式,发展农村电子商务,实现收入和财富。今年,景观镇将继续拓展电子商务销售渠道,让更多人通过网络,闻到“香味”,品味“品味”。

记者近日在景观镇电子商务办公室看到,工作人员通过网络平台与多家客户沟通,记录订单,并通过电子商务向全国各地销售景观镇的各种特产。平台。

据报道,景观镇结合了该镇农产品的实际产品,在电子商务平台上推出了拉梅花茶,景花菊,罗汉松盆景等数十种产品,帮助农民合作社和大农户免费出售。仅2016年,通过电子商务平台销售额达到588万元。

景观镇电子商务平台领导人余静:

“目前,我们的电子商务平台每天都有客户咨询订单。我们现在有很好的销售。有川新辣椒和奇峰葡萄酒,除了这些原始农产品,我们还开发和包装,例如,这些中国鲟鱼新产品也受到了许多消费者的喜爱。今年,我们还将把来自景观镇的新推出的梅子油和土蜂蜜推向电子商务平台,以帮助农民实现财富增加收入。

在观看时,它与梅花自然是分不开的。景观镇是中国第一个花木之乡。拉美的种植历史已有530多年,种植面积近万亩,有50多种。它是中国最早的种植区之一,种植面积最大,品种最多。年产干花50多吨,鲜切花600多万捆,年产值近5000万元。 Jingmei Lamei以Suxinmeimei而闻名。然而,景观苏新拉美主要在重庆销售。市场空间小,受同类产品的影响很大。地理限制已成为拉美产业发展的最大瓶颈。今年1月,景观镇政府与重庆万德旅游发展有限公司和北京益华花卉有限公司达成合作协议,通过互联网向全国推广景观镇着名的名心和梅花。平台。北家美美首次进入全国市场,成功销售了2100颗zasu心蜡和鲜切花,深受众多客户的喜爱。重庆万德旅游发展有限公司董事李亚华:

“今年我们将继续与益华公司合作。我们将提前培训农民,使花卉质量更好。数量将得到改善。我们将在下一步与国内其他(电子商务)华木公司合作,以促进全国的销售“

据介绍,自景观镇电子商务平台成立以来,平台领导和农民共同努力,不断完善平台服务功能。他们不仅免费销售和推广农业特色产品,还解决了农民的后顾之忧,并提供在线问答和离线指导。帮助农民解决电子商务销售和网站运营等问题,积极帮助农民联系快递公司上门,减轻农民的烦恼,帮助农民增加收入。

景观镇电子商务平台领导人余静:

“今年我们还将在原有的电子商务平台上增加更多的电子商务销售渠道。例如,我们目前正在与供应和营销服务网络合作。预计所有这些将在本月推出,我们将还创建了微信公众交易平台,帮助更多农民增加收入,同时更好地宣传我们,让更多人了解晶晶,享受观赏。